您所在位置:首页 > 签证 > 英国商务签证
英国商务签证

添加收藏()英国商务签证

  • 商务签证
  • ¥1650/人
  • 领馆定
  • 领馆定
  • 领馆定
  • 10-15个工作日
  •  
友情提示:

所需材料

1、护照原件:护照有效期6个月以上,至少3页签证空白页,护照尾页本人签名,如有旧护照请一起提供。

2、照片:近半年清晰大一寸白底彩照3张(规格3.5cm * 4.5cm)。

3、身份证:身份证正反面的复印件。

4、居(暂)住证:护照签发地非广州领区的,须提供有效的居(暂)住证的正反面复印件。

5、户口本:申请人所在地户口本,整本信息页的复印件。

6、结(离)婚证:如已婚(离婚),请提供。

7、公司资质证明:营业执照副本或机构代码证的复印件,再加盖红色公章。(如是多人,需每人1份)

8、派遣信(英文):用公司抬头纸(注明公司名字、地址、电话、传真等信息)打印;内容包括:申请人的名字、护照号、职位、入职时间、此行的目的、逗留天数、保证遵守当地法律按时返回中国,说明谁承担费用等;右下角落款处要打上负责人的名字和职位并手写中文签名,再加盖公章。

9、公司对账单:若申请人的工作单位承担费用,最好提供工作单位近3-6个月的银行对账单(信用卡除外),有银行盖章的复印件即可。

10、固定财产:申请人的车产或是房产;存款证明;股票基金股权证等;财产越多越好。

11、活期财产:申请人最近6个月银行活期交易记录的存折复印件;如无存折,只有银行卡,请到银行打印近6个月的银行交易记录并让银行盖章(存折或银行卡清单上必须显示持卡人的姓名,卡号等信息;余额越多越好,但切勿在最后突然存入大额款项;)最好能够提供工资卡的记录。

12、行程计划:详细的旅行行程安排;往返机票订单;酒店预订单;保险单(医疗保险不少于30万)。

13、个人资料:详细完整填写“个人资料表”;提供名片2张。

14、邀请信:由邀请公司出具的邀请信原件。用公司抬头纸(注明公司名字、地址、电话、传真等信息)打印;内容包括:申请者的姓名、生日、护照号等;逗留天数和逗留目的;保证其按时返回中国。落款处负责人的名字和职位并手写签名,加盖公章。

15、商务往来资料:双方公司的商务来往资料。如合作协议,合作合同等(如有,最好提供)。

16、如参加展会:展会需要补充提供:展位图;展位证明;展位付款通知书,付款确认单、发票等。

1、护照原件:护照有效期6个月以上,至少3页签证空白页,护照尾页本人签名,如有旧护照请一起提供。

2、照片:近半年清晰大一寸白底彩照3张(规格3.5cm * 4.5cm)。

3、身份证:身份证正反面的复印件。

4、居(暂)住证:护照签发地非广州领区的,须提供有效的居(暂)住证的正反面复印件。

5、户口本:申请人所在地户口本,整本信息页的复印件。

6、结(离)婚证:如已婚(离婚),请提供。

7、公司资质证明:营业执照副本或机构代码证的复印件,再加盖红色公章。(如是多人,需每人1份)

8、派遣信(英文):用公司抬头纸(注明公司名字、地址、电话、传真等信息)打印;内容包括:申请人的名字、护照号、职位、入职时间、此行的目的、逗留天数、保证遵守当地法律按时返回中国,说明谁承担费用等;右下角落款处要打上负责人的名字和职位并手写中文签名,再加盖公章。

9、公司对账单:若申请人的工作单位承担费用,最好提供工作单位近3-6个月的银行对账单(信用卡除外),有银行盖章的复印件即可。

10、固定财产:申请人的车产或是房产;存款证明;股票基金股权证等;财产越多越好。

11、活期财产:申请人最近6个月银行活期交易记录的存折复印件;如无存折,只有银行卡,请到银行打印近6个月的银行交易记录并让银行盖章(存折或银行卡清单上必须显示持卡人的姓名,卡号等信息;余额越多越好,但切勿在最后突然存入大额款项;)最好能够提供工资卡的记录。

12、行程计划:详细的旅行行程安排;往返机票订单;酒店预订单;保险单(医疗保险不少于30万)。

13、个人资料:详细完整填写“个人资料表”;提供名片2张。

14、邀请信:由邀请公司出具的邀请信原件。用公司抬头纸(注明公司名字、地址、电话、传真等信息)打印;内容包括:申请者的姓名、生日、护照号等;逗留天数和逗留目的;保证其按时返回中国。落款处负责人的名字和职位并手写签名,加盖公章。

15、商务往来资料:双方公司的商务来往资料。如合作协议,合作合同等(如有,最好提供)。

16、如参加展会:展会需要补充提供:展位图;展位证明;展位付款通知书,付款确认单、发票等。

预订须知

1、护照原件:护照有效期6个月以上,至少3页签证空白页,护照尾页本人签名,如有旧护照请一起提供。

2、照片:近半年清晰大一寸白底彩照3张(规格3.5cm * 4.5cm)。

3、身份证:身份证正反面的复印件。

4、居(暂)住证:护照签发地非广州领区的,须提供有效的居(暂)住证的正反面复印件。

5、户口本:申请人所在地户口本,整本信息页的复印件。

6、结(离)婚证:如已婚(离婚),请提供。

7、公司资质证明:营业执照副本或机构代码证的复印件,再加盖红色公章。(如是多人,需每人1份)

8、派遣信(英文):用公司抬头纸(注明公司名字、地址、电话、传真等信息)打印;内容包括:申请人的名字、护照号、职位、入职时间、此行的目的、逗留天数、保证遵守当地法律按时返回中国,说明谁承担费用等;右下角落款处要打上负责人的名字和职位并手写中文签名,再加盖公章。

9、公司对账单:若申请人的工作单位承担费用,最好提供工作单位近3-6个月的银行对账单(信用卡除外),有银行盖章的复印件即可。

10、固定财产:申请人的车产或是房产;存款证明;股票基金股权证等;财产越多越好。

11、活期财产:申请人最近6个月银行活期交易记录的存折复印件;如无存折,只有银行卡,请到银行打印近6个月的银行交易记录并让银行盖章(存折或银行卡清单上必须显示持卡人的姓名,卡号等信息;余额越多越好,但切勿在最后突然存入大额款项;)最好能够提供工资卡的记录。

12、行程计划:详细的旅行行程安排;往返机票订单;酒店预订单;保险单(医疗保险不少于30万)。

13、个人资料:详细完整填写“个人资料表”;提供名片2张。

14、邀请信:由邀请公司出具的邀请信原件。用公司抬头纸(注明公司名字、地址、电话、传真等信息)打印;内容包括:申请者的姓名、生日、护照号等;逗留天数和逗留目的;保证其按时返回中国。落款处负责人的名字和职位并手写签名,加盖公章。

15、商务往来资料:双方公司的商务来往资料。如合作协议,合作合同等(如有,最好提供)。

16、如参加展会:展会需要补充提供:展位图;展位证明;展位付款通知书,付款确认单、发票等。

办理流程

签证办理流程
1.搜索签证国家
2.选择签证产品
3.提交意向订单
4.邮寄所需证件
5.支付签证费用
6.完成签证办理

快递费用

温馨提示

1、护照原件:护照有效期6个月以上,至少3页签证空白页,护照尾页本人签名,如有旧护照请一起提供。

2、照片:近半年清晰大一寸白底彩照3张(规格3.5cm * 4.5cm)。

3、身份证:身份证正反面的复印件。

4、居(暂)住证:护照签发地非广州领区的,须提供有效的居(暂)住证的正反面复印件。

5、户口本:申请人所在地户口本,整本信息页的复印件。

6、结(离)婚证:如已婚(离婚),请提供。

7、公司资质证明:营业执照副本或机构代码证的复印件,再加盖红色公章。(如是多人,需每人1份)

8、派遣信(英文):用公司抬头纸(注明公司名字、地址、电话、传真等信息)打印;内容包括:申请人的名字、护照号、职位、入职时间、此行的目的、逗留天数、保证遵守当地法律按时返回中国,说明谁承担费用等;右下角落款处要打上负责人的名字和职位并手写中文签名,再加盖公章。

9、公司对账单:若申请人的工作单位承担费用,最好提供工作单位近3-6个月的银行对账单(信用卡除外),有银行盖章的复印件即可。

10、固定财产:申请人的车产或是房产;存款证明;股票基金股权证等;财产越多越好。

11、活期财产:申请人最近6个月银行活期交易记录的存折复印件;如无存折,只有银行卡,请到银行打印近6个月的银行交易记录并让银行盖章(存折或银行卡清单上必须显示持卡人的姓名,卡号等信息;余额越多越好,但切勿在最后突然存入大额款项;)最好能够提供工资卡的记录。

12、行程计划:详细的旅行行程安排;往返机票订单;酒店预订单;保险单(医疗保险不少于30万)。

13、个人资料:详细完整填写“个人资料表”;提供名片2张。

14、邀请信:由邀请公司出具的邀请信原件。用公司抬头纸(注明公司名字、地址、电话、传真等信息)打印;内容包括:申请者的姓名、生日、护照号等;逗留天数和逗留目的;保证其按时返回中国。落款处负责人的名字和职位并手写签名,加盖公章。

15、商务往来资料:双方公司的商务来往资料。如合作协议,合作合同等(如有,最好提供)。

16、如参加展会:展会需要补充提供:展位图;展位证明;展位付款通知书,付款确认单、发票等。

签约付款

在线咨询

热卖商务签证