您所在位置:首页 > 签证 > 新加坡旅游签证
新加坡旅游签证

添加收藏()新加坡旅游签证

  • 旅游签证
  • ¥400/人
  • 14-30天
  • 单次/多次
  • 35天-两年
  • 6天
  •  
友情提示:

该办理处以北京为例。

所需材料

v14表格

v14表格英文填写请必须每项如实详细、工整填写,如提供虚假资料会拒签!(网站有中文模板可以参考)

护照护照有效期需至少六个半月(从申请的当天算起,离护照的失效时间至少要有六个半月以上); 护照至少有2页供使用的签证空白页。如有大国出境记录建议一起提供出境记录复印件。

相片

2张彩照,照片要求白底彩照3.5*4.5cm(清晰的电子版照片和纸质版)

身份证二代身份证正反面复印件,内容必须清晰。

户口本请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件,如集体户口,提供首页及本人页即可。

结婚证明资料如已结婚提供己婚证复印件

中方单位资料

在职证明 

中文在职原件 (1)使用抬头印有公司名称的公文信笺纸打印,便签纸上需印有公司地址、电话号码、传真号码等联系信息(2)派遣信内容需有:a、申请人的护照号码、出生日期、职务、薪酬、入职时间;b、出发时间、目的以及行程;c、保证申请人会遵守目的地法律并按时回国。(3)落款处需有主要负责人的亲笔签名(除本人外),并打印姓名拼音及职位,最后加盖公司公章。(网站常用下载有模板,在职必须有职位月薪和公司抬头必须有英文翻译名称 不体现月薪的补存款证3万以上冻结三个月明)

注意事项

注意事项一 现在非常时期需要电调,1.电调回答的问题必须和提供资料一致回答错误拒绝受理资料。2电调中回答办理费用只能说300元,回答错误拒绝受理资料3.回答谁帮您办理的只能回答找朋友办理的我也不清楚不能透露出任何其他旅行社信息否则拒绝受理资料

注意事项二新加坡单独女性一人申请签证不受理(2个女的或是多个女的朋友关系也不受理),有大国的出境记录请提供签证页和出入境记录的复印件(有利于获签)。


个人资料表

 v14表格英文填写请必须每项如实详细、工整填写,如提供虚假资料会拒签!(网站有中文模板可以参考)

护照

护照有效期需至少六个半月(从申请的当天算起,离护照的失效时间至少要有六个半月以上); 护照至少有2页供使用的签证空白页。

相片

2张彩照,照片要求白底彩照3.5*4.5cm

身份证

二代身份证正反面复印件,内容必须清晰。

结婚证明资料

如已结婚提供己婚证复印件

户口本

请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件,如集体户口,提供首页及本人页即可。

个人资产证明

定期资金证明 存款证明要原件申请后不退还 (申请人名下3万以上存款证明冻结三个月以上)。

注意事项

注意事项一 新加坡单独女性一人申请签证不受理(2个女的或是多个女的朋友关系也不受理),有大国的出境记录请提供签证页和出入境记录的复印件。

注意事项二现在非常时期需要电调,1.电调回答的问题必须和提供资料一致回答错误拒绝受理资料。2电调中回答办理费用只能说300元,回答错误拒绝受理资料3.回答谁帮您办理的只能回答找朋友办理的我也不清楚不能透露出任何其他旅行社信息否则拒绝受理资料


个人资料表

 v14表格英文填写请必须每项如实详细、工整填写,如提供虚假资料会拒签!(网站有中文模板可以参考)

护照

护照有效期需至少六个半月(从申请的当天算起,离护照的失效时间至少要有六个半月以上); 护照至少有2页供使用的签证空白页。

相片

2张彩照,照片要求白底彩照3.5*4.5cm

身份证

二代身份证正反面复印件,内容必须清晰。

户口本

请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件,如集体户口,提供首页及本人页即可。

结婚证明资料

如已结婚提供己婚证复印件

退休证

已退休,请提供退休证复印件。

个人资产证明

定期资金证明 存款证明要原件申请后不退还 (申请人名下3万以上存款证明冻结三个月以上)。

注意事项

注意事项一 新加坡单独女性一人申请签证不受理(2个女的或是多个女的朋友关系也不受理)


个人资料表 

v14表格英文填写请必须每项如实详细、工整填写,如提供虚假资料会拒签!(网站有中文模板可以参考)

护照

护照有效期需至少六个半月(从申请的当天算起,离护照的失效时间至少要有六个半月以上); 护照至少有2页供使用的签证空白页。

相片

2张彩照,照片要求白底彩照3.5*4.5cm

身份证

二代身份证正反面复印件,内容必须清晰。

户口本

请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件,如集体户口,提供首页及本人页即可。

医学出生证明

出行学生如果未满18需要提供出生证明清晰复印件

学生证明学生:①6周岁以下:出生证复印件。 ②小学:出生证复印件+在读证明原件或学生证复印件 ③初、高中:出生证复印件+在读证明原件+学生证复印件,若无法提供在读证明需本人名下3万存款证明原件冻结3个月。 ④大学:在读证明原件+学生证复印件+本人名下3万存款证明原件冻结3个月

注意事项

注意事项er 新加坡单独女性一人申请签证不受理(2个女的或是多个女的朋友关系也不受理),有大国的出境记录请提供签证页和出入境记录的复印件。

注意事项现在非常时期需要电调,1.电调回答的问题必须和提供资料一致回答错误拒绝受理资料。2电调中回答办理费用只能说300元,回答错误拒绝受理资料3.回答谁帮您办理的只能回答找朋友办理的我也不清楚不能透露出任何其他旅行社信息否则拒绝受理资料


个人资料表 

v14表格英文填写请必须每项如实详细、工整填写,如提供虚假资料会拒签!(网站有中文模板可以参考)

护照

护照有效期需至少六个半月(从申请的当天算起,离护照的失效时间至少要有六个半月以上); 护照至少有2页供使用的签证空白页。

相片

2张彩照,照片要求白底彩照3.5*4.5cm

身份证

二代身份证正反面复印件,内容必须清晰。

户口本

请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件,如集体户口,提供首页及本人页即可。

医学出生证明

出生医学证明的清晰复印件,可以看清楚父母孩子姓名!如果出生证明上没有父母名字不可以送签。

注意事项

注意事项一 新加坡单独女性一人申请签证不受理(2个女的或是多个女的朋友关系也不受理),有大国的出境记录请提供签证页和出入境记录的复印件。

个人资产证明

出资证明 出行没有父母(任意一方)陪同送签的需要补交存款证明 本人名下3万以上冻结三个月(含三个月)以上(父母一方可以陪同送签不出行)


预订须知

1.新加坡签证进入旺季出签时间一般会延长(五一,十一,新年,寒暑假),如果申请人出发时间比较紧急请优先办理加急处理。强烈建议签证还没出不要先预定机票和酒店。

2.只受理有大国出境记录的单男、单女申请者或家庭出游的申请者

3.新加坡签证进入旺季,出签时间不稳定。不要先出票、订酒店。


办理流程

签证办理流程
1.搜索签证国家
2.选择签证产品
3.提交意向订单
4.邮寄所需证件
5.支付签证费用
6.完成签证办理

快递费用

温馨提示

1.新加坡签证进入旺季出签时间一般会延长(五一,十一,新年,寒暑假),如果申请人出发时间比较紧急请优先办理加急处理。强烈建议签证还没出不要先预定机票和酒店。

2.只受理有大国出境记录的单男、单女申请者或家庭出游的申请者

3.新加坡签证进入旺季,出签时间不稳定。不要先出票、订酒店。


签约付款

在线咨询

热卖旅游签证