您所在位置:首页 > 签证 > 日本
日本

添加收藏()日本

  • 旅游签证
  • ¥460/人
  • 15天
  • 3个月
  • 6个工作日
  •  
友情提示:

自由职业或无业人员   申请人所在居委会对其自由职业或无业的身份证明原件1份;
家庭主妇                     申请人所在居委会对其家庭主妇的身份证明原件1份;
退休人员                     申请人的退休证所有页复印件1份;
学生证                         申请人的学生证复印件1份;

在校证明 在读证明原件1份:
①由学校信笺纸制作,信笺纸须有学校电话和地址;
②内容必须注明申请人姓名、性别、就读班级、访问目的、访问时间、费用支付方,同意保留其学位;
③加盖学校公章,并由负责人签名;
财产 可提供父母的经济能力证明,但必须在户口簿或公证书上证明亲属关系;

申请人年收入必须达到10万元起以上(如银行流水未能显示工资年收入达到10万元起,公司开具证明(公司抬头纸,签字,盖章),月收入必须与银行流水金额、日期达到一致)


所需材料

单位证明
①由单位信笺纸制作,信笺纸须有单位电话、传真、地址;
②内容必须注明申请人姓名、性别、任职年限、职位、薪酬、访问目的、访问时间、费用支付方,同意保留其职位;
③加盖单位公章,单位负责人签名确认;

营业执照   加盖公章的单位营业执照副本复印件1份;
名片          申请人单位名片2张(可以不提供)


1.有效期至少有半年以上(以递交领事馆申请当天为准)的因私护照原件及复印件,并确保护照至少有两页空白签证页,护照尾页需持照人亲笔签名;
2.大一寸证件照片三张(三个月内免冠近照,白底);
3.如实完整填写日本国入境签证申请书(个人旅游用)1份;
4.如实完整填写个人信息处理同意书1份;
5.如实完整填写亲属名单表1份(注:必须是直系亲属且是不同行人)
6.有效的身份证正反面复印件1份;
7.申请人户口薄上所有信息页复印件1份;※集体户口提供户口薄首页及本人信息页1份;

预订须知

办理流程

签证办理流程
1.搜索签证国家
2.选择签证产品
3.提交意向订单
4.邮寄所需证件
5.支付签证费用
6.完成签证办理

快递费用

温馨提示

签约付款

在线咨询

热卖旅游签证